[VIVI分享]穿一雙好鞋享受旅行的意義

  1. 穿搭小祕密
2016/08/19
[VIVI分享]穿一雙好鞋享受旅行的意義
旅行‧穿搭‧美食,都是女人生活中最棒的精神糧食,選上一雙好鞋去體驗生活中的各種美好吧✈

品牌公關VIVI想要跟各位女孩們分享
每次的旅行或是穿搭
都能讓生活中充滿了正面的能量與美好
女人要對自己好一點
因為一輩子不長
不時的旅行充電自己
不時的裝扮打扮自己
不時的犒賞慰勞自己
都能成為那具有魅力且自信的自己

《想旅行那就馬上出走吧!》
旅行會對周遭環境感到敬畏,發現自己很渺小,學會謙遜,用更美好的態度去珍惜和愛護身邊擁有的。有人說,旅行就像在看世界這本書,能讓你的眼界和思想遼闊,趁著年輕有體力去翻開嶄新的每一章節吧。自助旅行,好像能讓人快速長大,當中也會有好多美好的回憶,每當想起的瞬間,會懂得珍惜,讓人覺得活著真好!但還好老天沒有給我們每個人過目不忘的記憶,所以會讓人想要再次去探見。

VIVI的穿搭態度出國鞋子需舒適實穿
VIVI每次出國穿搭都靠小白鞋,舒適的程度就算是長程旅途腳丫依然透氣舒適!另外特別加碼推薦3條繫帶涼鞋,出國的鞋子盡量帶少節省空間,但要實穿百搭,有了它的舒適及時尚設計,就算有派對穿它也沒問題

《心目中的福爾摩沙》
早就耳聞不厭亭是廣告喜歡來取景拍攝的地方,從名字「不厭亭」好像就可以體悟到那裡奧秘的風景。「不厭亭」是取名李白的《獨坐敬山亭》「相看兩不厭,只有敬山亭」,超級詩意的名字。那天跑來避暑,抵達後就知道為什麼叫不厭亭了,覺得心曠神怡,相看兩不厭。當我們心情低潮時,可以試著仰望天空,把心情靜下來,不要總想著我們失去什麼,想想我們擁有什麼,就能感謝我們所擁有的大小事!像是感謝台灣這麼美麗的風景,被我看見了!

VIVI的穿搭態度利用穿搭把優勢展現出來
只要把握V領、胸下縮腰、高腰、直條紋、有跟高的鞋子穿搭原則,就可以看起來擁有模特兒身材,又高又瘦喔。

《自信的女人最魅力》
女人應該都要擁有自信並且誠實,沒有自信對任何事物都會失去熱誠信心,對自己不誠實會讓自己活在虛假的謊言裡。每個人都要試著接受自己,轉個心念,會發現自己其實可以非常有魅力每天找到一件會讓自己快樂的事,充滿笑容,發現自己擁有美好的生活,感受到幸福,一定會感染到周遭的人。

vivi的穿搭態度簡單穿搭但不能邋遢
一件式的連身褲或是長洋裝,簡單出門,除了平口能拉長頸部比例,露出女人性感的鎖骨外,選擇縮腰款式偷偷拉高身型,再搭上一雙華麗的寶石涼鞋就會有穿搭感啦✦✧

女人就是要活得美麗而自信,最重要是要讓自己快樂,從旅行中肯定自我價值,你將會發現這世界是多麼的美好
VIVI旅遊穿搭 Class V Wardrobe

★歡迎來體驗多好穿!實體門市資訊請點我←
官網X門市新功能
點選喜歡的商品賣場請看詳細資訊中的粉紅色框框
裡頭資訊會直接顯示各門市現貨的尺寸喔

相關商品
Ann'S